製造工程

原材料

厳選された胚芽・大豆・米糠・ハト麦・ゴマ・などを使用

STEP
1

焙煎

原材料に遠赤外線による焙煎を施し、有効成分を損なわずに抽出

STEP
2

発酵

それぞれの素材に適した麹菌を使用して発酵

STEP
3

配合

素材を調和させる特殊製法により、焙煎・発酵した素材と杜仲茶・ゆず果汁などを配合

STEP
4

油剤化

細胞への吸収をスムーズにさせるために、焙煎・発酵を施したごま油でコーティング

STEP
5

完成

最終的な加工処理と厳しい品質チェックを経て、完成

STEP
6

内容表示(レギュラー)

原材料小麦(国産)、大豆(国産)、米糠(国産)、ハト麦(ラオス)、小麦胚芽(国産、カナダ、その他)、ごま油、ゆず果汁、ごま、抹茶、杜仲茶、麹
内容量120g:360g(3g×120包入り)
90g:180g(3g×60包)
価格オープンプライス
賞味期限製造日から2年(パッケージに記載)
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
製造元エーパックニワ 丹羽 笑代

内容表示(マイルド)

原材料杜仲茶(中国)、小麦、大豆、米糠、ハト麦、小麦胚芽、ごま油、ゆず果汁、ごま、麹
内容量120g:360g(3g×120包入り)
90g:180g(3g×60包)
価格オープンプライス
賞味期限製造日から2年(パッケージに記載)
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
製造元エーパックニワ 丹羽 笑代