製造工程
原材料
厳選された胚芽・大豆・米糠・ハト麦・ゴマ・などを使用
STEP
1
焙煎
原材料に遠赤外線による焙煎を施し、有効成分を損なわずに抽出
STEP
2
発酵
それぞれの素材に適した麹菌を使用して発酵
STEP
3
配合
素材を調和させる特殊製法により、焙煎・発酵した素材と杜仲茶・ゆず果汁などを配合
STEP
4
油剤化
細胞への吸収をスムーズにさせるために、焙煎・発酵を施したごま油でコーティング
STEP
5
完成
最終的な加工処理と厳しい品質チェックを経て、完成
STEP
6
内容表示(レギュラー)
原材料 | 小麦(国産)、大豆(国産)、米糠(国産)、ハト麦(ラオス)、小麦胚芽(国産、カナダ、その他)、ごま油、ゆず果汁、ごま、抹茶、杜仲茶、麹 |
内容量 | 120g:360g(3g×120包入り) 90g:180g(3g×60包) |
価格 | オープンプライス |
賞味期限 | 製造日から2年(パッケージに記載) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 |
製造元 | エーパックニワ 丹羽 笑代 |
内容表示(マイルド)
原材料 | 杜仲茶(中国)、小麦、大豆、米糠、ハト麦、小麦胚芽、ごま油、ゆず果汁、ごま、麹 |
内容量 | 120g:360g(3g×120包入り) 90g:180g(3g×60包) |
価格 | オープンプライス |
賞味期限 | 製造日から2年(パッケージに記載) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 |
製造元 | エーパックニワ 丹羽 笑代 |